Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 271 страница 300 из 395

271

Ну вот [взломанный сайт]

0

272

Всем привет!
Я из 7-го корпуса, первая секция...

0

273

Клевый авик, позитивный

0

274

Вы так классно общаетесь. решила присоединиться.
Где там наш сосед из 7-го корпуса?  :rolleyes:

+1

275

хз, наверное подтянется, будем ждать  :D

0

276

:rolleyes:

0

277

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O :O :O :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O :O :O :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O   :O  :O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O :O :O :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O   :O  :O :O  : :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O :O :O :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O   :O  :O O   :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O :O :O :O  :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O   :O  :O  :O  :O   :O  :O   У НАС НОВЫЕ СМАЙЛЫ?

0

278

:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  а когда будет новый сайт,про нашу деревушку,кто то тут обещал намутить его.

0

279

ЕСТЬ ЕЩЕ КТО НИБ ИЗ 5 КОРПУСА??? он же такой большой,где все люди то?! :|

0

280

:tomato:  ваф, круто. С добрым утром Светлячок  :mybb:

0

281

:rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain: , приветик!ну и погодка сегодня!а у меня лекция в институте,пилить на другой конец Москвы.

0

282

wwwshitnikovo.ru сайт микрорайона    :(

0

283

Сума сойти, вас еще и по выходым гоняют  :mad:   :( , а у нас нерабочий день

0

284

:idea: так и у мне тоже

0

285

Ты что забыла?, что праздник, или у вас так учатся по праздникам, а?

0

286

:mad: да препод........не будем ругаться...тут же люди. :D

0

287

преподу - http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gifтебе хорошей - http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/mail1.gif

0

288

Привет соседи!!!! TIM у меня тоже первая секция, только 12 этаж :tired:

Отредактировано СеРгЕй (2008-02-25 12:14:07)

0

289

Tim Вы гдееееееееее!!!! :dontknow:

0

290

он наверно за обоями уехал! :)

0

291

Наверное :crazy:

0

292

я здесь
у меня 9-й, двушка, торцевая...
оформляли через ДСК1...  :glasses:

0

293

:mad:

0

294

Это хорошо!!! У меня двушка распашонка не торцевая :tomato:

0

295

Оформляли через Азбуку

0

296

Всем привет!!!
     Наконец я с вами. Двушка распашонка отлично. но окна на три стороны так здорово и полет
дизайнерской мысли ограничивается только бюджетом.Хотя нашим милым соседкам Светлячку и
Деффочке торцевые квартиры не нравятся. но ДСК-1 строит нормально, думаю проблем не будет.
Кто скажет , что за 24 корпус нарисовался на плане микрорайона. Позвонила в ДСК-1.говорят были
квартиры в продаже сейчас нет, Мортон вообще молчит. как партизан, но уверяют.что 24 корпус-это
одна из башен на стадии строительства фундамента. Что-то они темнят. не строят ли они еще один
панельный дом вместо запланированной поликлиники?
   Сегодня ответ уже не жду. Всем спокойной ночи!

0

297

Tim написал(а):

Всем привет!!!
     Наконец я с вами. Двушка распашонка отлично. но окна на три стороны так здорово и полет
дизайнерской мысли ограничивается только бюджетом.Хотя нашим милым соседкам Светлячку и
Деффочке торцевые квартиры не нравятся. но ДСК-1 строит нормально, думаю проблем не будет.
Кто скажет , что за 24 корпус нарисовался на плане микрорайона. Позвонила в ДСК-1.говорят были
квартиры в продаже сейчас нет, Мортон вообще молчит. как партизан, но уверяют.что 24 корпус-это
одна из башен на стадии строительства фундамента. Что-то они темнят. не строят ли они еще один
панельный дом вместо запланированной поликлиники?
   Сегодня ответ уже не жду. Всем спокойной ночи!

А мне тоже торцевая двушка понравилась больше всего - наиболее рациональная в плане площади и возможных перепланировок, можно сделать большой санузел. А качество строительства - оно во всем доме одинаковое )
У меня тоже торцевая двушка в 7 корпусе, правда во второй секции на 14 этаже )

Отредактировано Lana (2008-02-27 00:48:32)

0

298

Говорят вторая секция только для ипотеки!!! Это правда или нет? :surprise:

0

299

Кто-нибудь покупал через "Азбуку Жилья"?

0

300

Tim
Тебе предлагается проследовать в тему Слухи и факты.
Много чего про 24 написано :)

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz