Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 395

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет всем жителям нового микрорайона Щитниково!
Кто приобрёл или собирается приобрести квартиру в этом районе пишите сюда! :rolleyes:

0

3

ХОЧУ КВАРТИРУ  В  ЩИТНИКОВО.

0

4

ВОТ  ТОЛЬКО  БЕСПАКОЕТ  ТРАНСПОРТ  (ПРОБКИ)

0

5

Кто купил  квартиру  в щитниково? Давайте  знакомиться.

0

6

Купил 3 комн. квартиру в 8 корпусе у ДСК-1.В сравнении с др. подобными предложениями ,меня устроили и цена, и место,и экология и трансп.доступность. Это место знаю хорошо, Мои родители переехали в Измайлово в нач. 70-х годов из Сокольников.И я помню время, когда только построили м. Щелковская.Вдоль Щелк. шоссе были сплошные деревни-Гольяново, Черницыно, Калошино.В Гольяново-были свинарники,затем совхозы 10-летия Октября и 1-МАЯ.Сейчас - это развитые и не худшие районы Москвы. Сейчас Москва двинулась за Кольцевую Дорогу.Надеюсь, расширят Щелковское шоссе, а если позже будет метро -совсем хорошо.Предлагаю моим будущим соседям отозваться для обсуждений.

0

7

Привет.Купила квартиру в корпусе 5 через Инвест-регион.Кто знает какую-нибудь информацию об этой фирме.

0

8

Инвест-регион.Кто знает какую-нибудь информацию об этой фирме-Я не нашел в Москве(ч.з Интернет) Уточните название .

0

9

Да именно Инвест-Регион. Их квартиры продавали и Атлант-Риэлти и Мортон.А  информации об них нет.

0

10

Мне нравится что близко  к москве. Буду  покупать у  ДСК-1 , вот в каком корпусе  брать  двушку никак  не выберу.

0

11

Здравствуйте будущие жители мкрн. Щитниково и потенциальные жители!  :)
Мы с мужем тоже думаем о покупке квартиры в Щитниково, вот только пока не можем определиться, у кого покупать, у ДСК-1 или у Мортона. Как я поняла, инвестором и заказчиком является Агентство недвижимости Ключ, застройщиком ДСК-1, которому, как застройщику, и перейдет часть квартир. Между Мортоном и Ключем заключен инвестиционный контракт, на основании которого часть квартир переходит Мортону. Вот и возникает вопрос, не появятся ли двойные продажи. Кроме того, очень уж смущают договоры обеих компаний, у ДСК-1 вексельний договор, у Мотона - договор предварительной купли-продажи. Может, что-нибудь посоветуете? Также очень интересно мнение тех, кто купил квартиры у ДСК-1, Вы смотрели документы? Там тоже инвестором является Ключ, дело в том, что этот документ я видела в офисе Мортона. Заранее спасибо всем за ответ!   ;)

Отредактировано Nuta (2007-10-28 13:00:35)

0

12

Есть кто-нибудь кто купил квартиру в Щитниково через Инвест-Регион.Что это за фирма?

0

13

Добрый день! Я покупал через ДСК-1. Оформление шло в  КТ ДСК1. После оплаты подписал договор переуступки с КТ ДСК1+в банке мне выдали вексель  Проектинвест-2- это фирма под эгидой ДСК-1. NUTA, поймите, что все эти фирмы- "Ключ", "Проектинвест-2" созданы реальными застройщиками- ДСК-1, Мортоном - специально, для оптимизации налогов и др. их внутренн. целей. ДСК-1 более старая и заслуж. фирма, Мортону -лет пять, знаю что он уже построил дома мкрн-1 Мая вместе с ДСК-1 и администрац. Балашихи.Гарантий при ЛЮБЫХ  договорах  у нас, покупателей нет. Если боитесь- можно купить вторичку. ВСЕ АБСОЛЮТНО- и крупные и мелкие  застройщики Москвы продают по левым схемам.

0

14

Лера, я выбрал квартиру подальше от шоссе.

0

15

Слышала что Щелковское шоссе будут переносить в районе пос.Восточный и Щитниково. Интересно как это будет выглядеть?

0

16

ПРО щелковское шоссе , вернее про его перенос ,мне  тоже очень  ИНТЕРЕСНО???

0

17

"Щелковское шоссе в районе Восточного и Балашихи перенесут   
Написал balus     
четверг, 29 марта 2007 
В связи с планировкой территорий микрорайона Щитниково (Балашиха) и поселка Восточный (Москва) Щелковское шоссе планируется перенести на 50-60 м к северу от существующей автострады.

Основание для переноса трассы - перегруженность шоссе, в частность в узких участках в районе Щитникова и поселка Восточного.

Различные варианты рассматривают в комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы (АСРиР), департаменте земельных ресурсов и департаменте природопользования и охраны окружающей среды столицы.

На территории (130-150 м) между поселком Восточный и новой трассой Щелковского шоссе вероятно будет находиться многоэтажная жилая застройка со школами и детскими учреждениями. Проект планировки проходит согласование в ТУ ФС Роспотребнадзора по городу Москва.
Источник: http://www.1rre.ru/"
На сегодня конкретный проект реконструкции Щелк. ш. атакуется Росприроднадзором и др. интересантами. Но, надеюсь к периоду сдачи Щитниково обязательно что-то решат.Как любая стройка,Щитниково имеет проблемы-транспортные,не начаты коммуникации. Где их нет? Если Вам что-то будет известно новенькое по их преодолению-поделитесь.

0

18

Вал, спасибо  за интересную  информацию.

0

19

Получается что новый микрорайон между пос.Восточный и Щелковским шоссе тоже будет относится к Восточному Щитниково? И  интересно может в перспективе Щитниково слиться  Восточным и стать Москвой.Еще я читала что московские чиновники обсуждают тему о строительстве социального жилья в Восточном Щитниково для московских очередников.

0

20

Если для московских очередников  будет  строиться  жилье в "обалденном" городе ЭЛЕКТРОУГЛИ,  то  Щитниково для  очередников  просто  рай земной!!!

0

21

Про электроугли  уже  есть постановление  московского  правительства, о строительстве   домов  для  московских очередников.  Я в шоке .

0

22

Я говорю с позиции того что было бы неплохо если в Восточном Щитниково началась социальная застройка. Возможно это очень хорошо бы повлияло на развитие инфраструктуры этого микрорайона. А жертвами Электроуглей скорее будут молодые семьи и то в основном на такие варианты соглашаются новоиспеченные очередники. Те кто отстоял много лет как правило на такие варинты не соглашаются. Хотя возможно через несколько лет и этот вариант будет казаться нормальным. На безрыбье и рак - рыба.

0

23

По поводу "социальной застройки" Щитниково я тоже читал.По-моему это-хорошо, для ускорения сдачи мкрн, но плохо для дальнейшей жизни.Часто те, кто получают кв-ры бесплатно так к ней и относятся.Жалко, если изрисуют подьезды и запачкают лифты.

0

24

Полностью согласна.

0

25

"Социальная застройка" это уже далеко не бесплатное жилье.

0

26

Лера, интересно,так вы купили квартиру в Щитниково?

0

27

Вал,  мы очередники сегодня получаем субсидию.  УРА!!! НО  денег хватает только на последний этаж т.к.  добавляем еще свои личные  сбережения. Надеюсь  до декабря купить. Как куплю сообщу. Покупать будем у ДСК-1. Щитниково  очень  нравится !!!

0

28

Лера а разве дают субсидию для домов которые не прошли ГК.

0

29

tata, дают дом должен быть построен на 70%.

0

30

Лера, а покупка по субсидии дает какую- то дополнительную гарантию, что объект не проблемный?

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz