Тут предлагаю обсуждать слухи (и факты)
Слух 1.
Кажется, я раскрыл тайну загадочного 24 корпуса.
Предыстория.
На ранних планах 24 отсутствует. На его месте есть некое низкоэтажное строение. Но потом он появился, и в реальности уже наполовину построен. В прдаже его нет. В инете удалось обнаружить лишь одного человека, купившего в 24 квартиру.
Так вот. По словам мортоновцев, они построили в центре Балашихи дом. И более 4 месяцев не могли сдать его ГосКомиссии. В Щитниково Мортон решил подстраховаться и построил дом "для ГК". То есть квартиры в нем пойдут на всяческие откаты и подмазы. Обидно, конечно, что все это будет на деньги инвесторов (читай мои), но с другой стороны, есть уверенность, что всё будет сдано в срок (1 квартал 2009)
Слух 2.
Корпус 24 экспериментальный. И строится на замороженном грунте, на глыбе льда. Интересно, если у морозильных установок отключат электричество, упавший 24 заденет 9? Мне как жителю 9 это актуально.
Слух 3
На противоположной стороне Щелковского шоссе построят торговый центр. В качестве "обременения" застройщикам торгового центра надо будет сделать дорогу до Гольяново, в виде дублера Щелковского шоссе. Также туннель 4 км в сторону Щелково.
Слух 4.
Мортон активно скупает участки южнее 17-19 корпусов (на территории п.Восточный, г.Москва). Там будут строиться объекты инфраструктуры (стадион, поликлиника, гаражи и тп)