Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Корпус 14! Соседи отзовитесь!

Корпус 14! Соседи отзовитесь!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здравствуйте дорогие соседи! Давайте с вами знакомиться!

0

2

:rolleyes: Привет Светланка, только я сосед с 7 корпуса

0

3

Здравствуй Сергей! Это ничего, что 7 корпус, я смотрю 14 вообще как-то не в фаворе... )))))) Какая у тебя квартира и где ты её приобретал?

0

4

У меня двушка распашонка не торцевая на 12 этаже. Оформлял через Азбуку Жилья (Как эта фирма не знаю) :flag:

0

5

А у Вас? :idea:

0

6

А у меня трёшка в угловой (2-ой) секции, та, которая с эркером в большой комнате. У меня две дочки - 4х и 2х лет, места стало маловато, вот и продали свою двушку в Химках (тоже была серия П44т). Сейчас живём большой семьёй с моими родителями. Главное весело!
Квартиру покупала у Мортона, не смотря на то, что мой отец работает в ДСК-1.
А вот с Азбукой жилья у меня очень не хорошие воспоминания связаны!!!!!

0

7

А почему такое отношение к ДСК-1?
Неужели отцу скидку не дали?

0

8

Почему с Азбукой плохие отношения

0

9

Всем привет. Давайте знакомиться. Светланка я смотрю мы пока вдвоем из 14 корпуса.

0

10

Мы тоже из 14-го корпуса, 3 секция, 11 этаж. Приобретали через Азбуку Жилья

Отредактировано Люся (2008-03-22 14:46:50)

0

11

ооооо супер, рада знакомству :jumping: . Наши ряды пополняться.  :cool:

0

12

Люся
Переуступка или нет через Азбуку

Отредактировано СеРгЕй (2008-03-12 19:11:59)

0

13

К сожаленю, условия продажи диктует продавец, поэтому - вексельная схема и переуступка.  Договор соинвестирования заключал на тот момент только Мортон, но у него не было такой квартиры. Мне хотелось с видом на лес и непременно выше 9-го этажа. Надеюсь на "солидность" ДСК-1, хотя в наше нестабильное время на это надеяться... Надо было спешить: мы продали старую квартиру, а пока договор был на регистрации цены на новую подросли значительно.
А Азбука жилья-только посредник между ДСК-1 и покупателем. Не понравились они мне, не профи. Теперь договор находится в ДСК, а Азбука свои деньги получила

Отредактировано Люся (2008-03-12 20:49:27)

0

14

Роман
Отец работает в ДСК-1, но не в коммандитном товариществе... и не очень давно... Хотя работал на это самое дск по договорам много лет...

0

15

СеРгЕй
Когда покупала свою первую квартиру, решила через азбуку. Они говорили, что инвесторы, подписывали с ними предварительный договор выбора квартиры, должны были ехать в банк и там с юристами заключать договор инвестирования... А привезли меня в другую фирму - ОСК-сервис... Они просто тупо поимели с меня свои бабки и обманули маня.... Противно... Я тогда совсем ничего не понимала, только знала, что нужно заключать договор инвестирования, что мне они и обещали, даже рыбу показывали... Вот так...

0

16

Лёлька
Люся

Здравсвуйте, девочки!!! Очень рада знакомству! Люся, у меня была тоже линейка в П44т да и согласно с тобой по поводу вида из окна! Муж тоже настаивал на лесе, но такой квартиры не было с видом на лес....
Лёлька, а у тебя какая квартира и где?

0

17

У меня хатка маленькая, однокомнатная на 3 этаже в 1 секции, но мне одной пока хватит.  8-). За нее вначале нужно расчитаться, но вот когда вьеду в свой уголок, будет на много проще. Я же не местная....лимита :D  и много денег уходит в никуда.

0

18

не получилось зарегистрироваться на новом форуме

0

19

Люся
В чем проблема? Какие ошибки показывает?

0

20

Пишет, что запись не активирована

0

21

Люся
Вам в почту было направлено письмо с ссылкой на активацию, если вы по какой-то причине его не получили, напишите ваш логин, я активирую.

Отредактировано Daos (2008-03-15 15:30:23)

0

22

ссылка на активацию не пришла вот мой логин : obnybrjdj

0

23

Люся
Активировал. Если захотите изменить ваш оригинальный логин, напишите мне.

0

24

Спасибо Вам! Да, я хотела бы остаться Люсей. Извините, меня, пожалуйста!

0

25

Люся
Ваш логин изменен, теперь в поле логин набираете Люся

0

26

Спасибо! Я уже в форуме.

0

27

Ну вот, попробовала зарегистрироваться на новом сайте, в результате моя учетная запись неактирована и на почту мне никах инструкций по активации не пришло ....помогите хоть кто нить плиииииииииииииииииииииииииииииииииз :flag:

0

28

Лёлька
активировал

0

29

Daos спасибочки огромное :jumping:

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Корпус 14! Соседи отзовитесь!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz