Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Слухи и факты.

Слухи и факты.

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Был сегодня на стройке.

Факты:
- белый дом в Восточном действительно строят. Называется 31 корпус. Находится ровно на широте торца 9-го. 2-й этаж в работе.
- 9 с запада не загораживается 24-м.
- активно идет стройка 18-го. Третий этаж.

Фотки выложу попозже.

0

32

Redis написал(а):

- белый дом в Восточном действительно строят. Называется 31 корпус. Находится ровно на широте торца 9-го. 2-й этаж в работе.

будет 17 этажей?

Redis написал(а):

Фотки выложу попозже.

будет здорово!

0

33

Фотки за сегодня.
http://boyan.km.ru/shit/1-03-08.html
В основном 9, 24 и 18 корпуса. И "восточный" белый 31.
Был прицеплен не широкоугольник, так что не пинайте...

esah написал(а):

будет 17 этажей?

Не знаю. Не докладывали :)

0

34

Redis написал(а):

Не знаю. Не докладывали :)

Да, жилой 17-ти этажный дом МГУП «Мосводоканал» на 201 квартиру (ул. Главная вл.31)

http://stroyka-invest.com/images/proekt4.jpg
Источник

+1

35

esah
Ага. Ну с белым домом теперь всё ясно.
А вот заштрихованный по диагонали участок "под новое крупномасштабное строительство" они, есть мнение, слишком скромно заштриховали. Он вправо подальше должен уходить.

0

36

Ставка первого купона облигаций Мортон-РСО дебютного выпуска на 500 млн руб. определена в 11.5% годовых.
     Ставка первого купона дебютного выпуска облигаций ООО "Мортон-РСО" определена в 11.5% годовых. Об этом говорится в сообщении компании.
     Размещение проходило сегодня, 3 марта, на ММВБ по открытой подписке.
     Напомним, что Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала дебютный выпуск облигаций Мортон-РСО на 500 млн руб. под номером 4-01-36326-R. Он включает 500 тыс. ценных бумаг номиналом 1 тыс. руб. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов. Ставки 2- 6 купонов определяются в соответствии с эмиссионными документами. Срок обращения - 3 года. Организатором выступил Росбанк.
     Группа компаний "Мортон" - многопрофильная инвестиционно-строительная, управляющая организация - осуществляет свою деятельность на рынке недвижимости в Москве и Московской области, строит жилые и общественные здания.
"AK&M" от 03.03.2008
----------------------------------------------

Ну что, товарищи, налетаем, покупаем  ? ))

0

37

Lana написал(а):

определена в 11.5% годовых

Чё то слабовато....
Если есть лишнее бабло, выгодней квартиру купить, а потом продать. При стоЯщем рынке квартиры в первомае за прошлый год выросли процентов на 50.

0

38

Redis написал(а):

Если есть лишнее бабло, выгодней квартиру купить, а потом продать. При стоЯщем рынке квартиры в первомае за прошлый год выросли процентов на 50.

Вот корыстный какой человек !
Нед что бы поддержать застройщика материально, все о выгоде думает ))

0

39

Lana
Застройщик, с меня, нищего ипотечника, хорошо деньжат поимел. Ща вот банк материально поддерживаю.
Кровопийцы :)

0

40

Redis написал(а):

Застройщик, с меня, нищего ипотечника, хорошо деньжат поимел. Ща вот банк материально поддерживаю.

С меня тоже поимел, тк до НГ не купил. После НГ пришлось переплачивать 300штук (

0

41

Аналогично. Это жизнь. :)

Отредактировано Redis (2008-03-03 17:29:15)

0

42

Redis написал(а):

Ща вот банк материально поддерживаю.

Так и я поддерживаю ))
Причем вроде еще только три месяца поддерживаю, а ощущение такое, что всю жизнь уже в кабале сижу и света белого не видно )
Это еще хорошо, что я до декабря купила, пока оформляла ипотеку мортон успел только разочек цены поднять.

0

43

А я спокойно к деньгам отношусь. Ну поднял и поднял. И еще поднимет. Просто надо больше зарабатывать :)

0

44

Redis написал(а):

А я спокойно к деньгам отношусь. Ну поднял и поднял. И еще поднимет. Просто надо больше зарабатывать

Я к деньгам тоже спокойно отношусь, а вот к их отсуствию - куда как беспокойнее ))

0

45

Когда их нет, то ничего нет

0

46

Привет всем :) я из 6 корпуса - новичок
Тоже с ипотекой связалась - в след месяце первый платеж

Меня вот больше волнуют сроки заселения - их все сдвигают и сдвигают. В ДСК сказали ориентироваться на конец 2009 :( далеко...........

0

47

Aquamarine
Привет жителям последних этажей :)

Aquamarine написал(а):

В ДСК сказали ориентироваться на конец 2009 :( далеко...........

Как раз нормально, чтоб загасить побольше кредита и заняцца ремонтом :)
Про укрепление вытяжки, вентиляцию и сигналку уже подумала?

0

48

Redis написал(а):

конец 2009  далеко...........

зря на 17 год не планируют, пипец долгостройка

0

49

Если честно, я не очень понимаю почему не сделают как в 1 мая, люди живут, другим строят, кто ремонт делает, что за бред, конец 2009 года, я хоть завтра ремонт делать могу начать, мой то дом стоит и кв уже есть . Вот тупизм нет слов, так и хочется выругаться.

0

50

Это ещё ничего :) Коллеги по работе покупали в Павшинской пойме у СУ 155. Так уже на два года просрочили некоторые корпуса. И вообще ничего не обещают :) Сидят люди ждут.

0

51

деФФочка
Чё ты там делать будешь без воды и электричества? В нетопленом помещении весь твой ремонт покроется плесенью через неделю.
Потому и не пускают.
А то понаделают ремонтов :)

0

52

деФФочка написал(а):

Я думаю, что застройщикам выгоднее один раз проплатить хорошенько гос комиссии и сдать целый район, чем устраивать кормушку, сдавая корпуса по отдельности...

0

53

деФФочка написал(а):

пипец долгостройка

Долгостройка - это монолиты. Можешь наблюдать сейчас в первомае, потом будешь наблюдать их в Щитниково в реалтайме.
Коробку панельную собрать - это 2 месяца. Основное - это вода, канализация, электричество. Вот их и сделают нам через годик.

0

54

ясно одно, что пока в Щитниково - с коммуникациями полная попа. Даже сама тетушка из ДСК сказала, что сейчас там значительные проблемы с прокладкой коммуникаций  (газа явно не будет, а будут электрич плитки - но это в принципе не страшно). Как она выразилась - работы на "0"

0

55

Aquamarine
Тётушка из ДСК не в курсе. Да и откуда ей быть в курсе - ДСК только коробки лепит :)
А ты по ипотеке в ДСК купила?

Отредактировано Redis (2008-03-05 18:38:38)

0

56

Andrei написал(а):

Так уже на два года просрочили некоторые корпуса.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/suicide2.gif

Мда, но хорошо когда есть где ждать, а вот кто купил и надеялся на скорое заселение, не очень приятно от таких слухов http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash3.gif.

0

57

деФФочка написал(а):

Мда, но хорошо когда есть где ждать, а вот кто купил и надеялся на скорое заселение, не очень приятно от таких слухов

Надо смотреть реальности в глаза )
Застройщик - Мортон, а он известный любитель потянуть резину, Первомай - задержали прилично, Зеленую - здержали, и нас задержат совершенно точно. А вот насколько - будет понятно наверно в конце лета - можно будет подьехать на стройку и потолковать с прорабамм на тему какие их прогнозы на коммуникации.

Мои личные ощущения, что при благоприятных раскладах сдадут осенью 2009, т.е. задержат на год.

Отредактировано Lana (2008-03-05 23:16:45)

0

58

Lana написал(а):

Зеленую - здержали

А вот про Зеленую не надо, практически вовремя её сдали, от чего офигели по ходу даж сами мортоновцы))

Ну а на год - это, конечно кирдык( На полгода - это влегкую, но год... Ключи тогда получается, получим в 1 квартале 2010 чтоли?

0

59

zpoi написал(а):

осенью 2009, т.е. задержат на год.

Обещанный 1 квартал 2009 и "осень 2009" - это точно не год.

Лично я думаю, что все будет точно в срок. Дома все готовы (почти), за лето вполне реально всё сделать. И к новому 2009 году - сдать. И 24 корпус тому гарант :)

0

60

Redis написал(а):

zpoi написал:осенью 2009, т.е. задержат на год.Обещанный 1 квартал 2009 и "осень 2009" - это точно не год.

а я этого и не писал)))

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Слухи и факты.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz