К Щитниково и многочисленным другим районам нашей страны отношусь нейтрально. Любви не испытываю, что любить?, договор с ДСК или планировку на бумажке, я там не жила, инфраструктуры пока нет и я не знаю будет ли моей семье комфортно там жить, сравню скажу, может влюблюсь в Щитниково. Темы для любви пока нет, ты там рядом живешь и естественно испытываешь к этим местам чувства, а мои чувства сейчас в других местах Москвы. Я надеюсь тема с моим отношением к району закрыта,т.к отношений пока никаких нет, оценивать по-месту буду после сдачи района, садик, школу, поликлинику, мне важно чтобы сыну было хорошо, кружки секции, здравохранение, а не одна поликлинника на 10 тыс чел.
Ну и про соловьев, никакие соловьи Москвы не сравнятся с Курскими соловьями, слышал?, думаю все слышали, а вот про других соловьев ни стихов ни песен, даже банальных конфет нет, что уж говорить.
Сначало ключи получить надо, от двойных продаж пока никто не застрахован и дождаться окончания строительства, а то проект подвода воды только начали в моем институте разрабатывать
.