Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Корпус 9

Корпус 9

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

деФФочка
Ок, проблема доехать от 9 корпуса на работу. Мы её и обсуждаем :)

Про 9 корпус чего сейчас писать-то? П44К, производства ДСК, строится 14 этаж. В марте очевидно достроят коробку. Это вся инфа на сегодня.

Почему бы народу немножко не отойти от темы и не обсудить ближайшие животрепещущие темы. Тем более форум тут полумёртвый. Криминала не вижу.
Или имеется в виду моё сообщение про 4 и 10 полос? Так то как раз про 9 корпус и его акустику :)

0

92

Ну, а почему, тему тогда про дорогу не создашь и опроси кто где работает, может кто и попытается надосуге проверить за сколько доезжает на работу, хотя за 2 года и работа может поменяться и некоторые перепродадут квартиры (не откажуть ни от того ни от другого)

0

93

деФФочка написал(а):

Ну, а почему, тему тогда про дорогу не создашь

Потому что ответов в той тебе не будет. Это будет мертвая тема. Меня спросили - я поделился мнением, как ездить.

деФФочка написал(а):

работа может поменяться и некоторые перепродадут квартиры (не откажуть ни от того ни от другого)

Тебе не нравится твоя работа и не нравится Щитниково?

0

94

деФФочка написал(а):

Ой, а можно, не отходить от темы все-таки 9 корпус называется, а не проблемы доехать на работу.

Если следовать Вашим же принципам, то почему вы пишете в тему 9 корпуса если купили в 4-ом? А вопрос структурирования информации по темам и др. меня лично тут не волнует. Если же вы так болеете за это, то ответьте мне хотябы на вопрос почему весь этот форум называется "Тестовый форум" и больше всего ответов и активности в теме "Тестовое сообщение".

деФФочка написал(а):

Квартиру там купили что бы деньги влажить, будем ли жить вопрос времени, это не идеальный вариан для моей семьи (хочу больше и ближе). Работа нравится, з.п. нет, сменю, вопрос времени, пока там держат люди, но они все уходят на пенсию, тогда и я свалю.

Все это очень жутко печально читать((

0

95

деФФочка написал(а):

Да ладно, типо ты фанат Щитниково, я считаю человек всегда должен стремится к лучшему и нет ничего прискорбного мечтать о квартире метров в 200 в самом дорогом районе Москвы, не так ли?

я не о Щитниково. Работа, квартира - это лишь эффект от вомущения окружающего пространства личности. А судя по тому, что Вы написали у Вас (и/или Вашего мужа) совсем не получилось желаемого из возможного и Вы, похоже, глубоко несчастны. Это личное, скорее всего неправильное  ощущение, которое складывается от Вашего предыдущего поста.
А мечтать, конечно, всегда хорошо, как и стремиться к преобразованию текущего обьективно невозможного в возможное. Думаю так считают все, так было и будет всегда и это еще та банальная истина.

+1

96

деФФочка написал(а):

Что ты Мы счастливы на квартиру насобирали за пол года, а что жить не очень хотим в этом районе факт. А вот в том что я несчастна ты глубоко заблуждаешься, в моей жизни все очень хорошо и я довольна всем, нельзя судить о счастье другого совсем не зная его.

я пост осудил, а не человека) печальный пост и все. А развил тему, потому что Вы спросили и потому что делать было нечего

0

97

деФФочка написал(а):

Квартиру там купили что бы деньги влажить

Понятно.
У нас с тобой разное Щитниково.
Для тебя Щитниково - вложение денег с видом на Щелковское шоссе, отсутствием метро и инфраструктуры и вообще душа к этому месту не лежит.
А для меня - заповедник Лосиный остров, офигенный вид из окна (не на Щелковское шоссе) , водохранилище, отличные велосипедные маршруты, современный дом с хорошей планировкой. И всё это за относительно небольшие деньги в ближайшем! подмосковье. По сравнению со своим текущим местожительством я ничего не теряю. Поселок Восточный мне очень нравится, кстати. Тихо, зелено, свежо.

Возьми кредит и купи, всё что тебе нравится. В 200 метрах от Кремля. Можешь даже прямо в мавзолее :)

Жена говорит, весной соловьёв слышно будет, да. Пока одноэтажную застройку с юга не снесут.

+1

98

esah написал(а):

А судя по тому, что Вы написали у Вас (и/или Вашего мужа) совсем не получилось желаемого из возможного и Вы, похоже, глубоко несчастны

+1

0

99

деФФочка написал(а):

Хороший дом - это как минимум кирпич а не панель 300 мм

Смотря по каким свойствам. Например, по теплопроводности современная панель в домах П44 соответствует кирпичной стене в 900 мм. Учите матчасть :)

0

100

Вижу ты меня уже люто ненавидишь  :tomato: , ну и ненавидь, у счастливых людей ненависть отсутствует  :). Улыбаюсь.

0

101

деФФочка написал(а):

Вижу ты меня уже люто ненавидишь

С чего такие резкие выводы? Я людей люблю :)

деФФочка написал(а):

у счастливых людей ненависть отсутствует

Они ненавидят только Щитниково  o.O

0

102

К Щитниково и многочисленным другим районам нашей страны отношусь нейтрально. Любви не испытываю, что любить?, договор с ДСК или планировку на бумажке, я там не жила, инфраструктуры пока нет и я не знаю будет ли моей семье комфортно там жить, сравню скажу, может влюблюсь в  Щитниково. Темы для любви пока нет, ты там рядом живешь и естественно испытываешь к этим местам чувства, а мои чувства сейчас в других местах Москвы. Я надеюсь тема с моим отношением к району закрыта,т.к отношений пока никаких нет, оценивать по-месту буду после сдачи района, садик, школу, поликлинику, мне важно чтобы сыну было хорошо, кружки секции, здравохранение, а не одна поликлинника на 10 тыс чел.
Ну и про соловьев, никакие соловьи Москвы не сравнятся с Курскими соловьями, слышал?, думаю все слышали, а вот про других соловьев ни стихов ни песен, даже банальных конфет нет, что уж говорить.
Сначало ключи получить надо, от двойных продаж пока никто не застрахован и дождаться окончания строительства, а то проект подвода воды только начали в моем институте разрабатывать  :dontknow: .

0

103

Все другие соловьи - отстой. Кроме курских.
Спасибо, паржал.

0

104

Поют лучше  :D , ржи дальше.

0

105

Redis, поселок Восточный еще Москва или подмосковье?

0

106

Восточный это Москва :O

+1

107

Восточный это Москва. 9 корпус находится в 100 метрах от границы Москвы!!

0

108

А мне вот Щитниково нравится ( тоже конечно субьективно) потому что выросла я в балашихе, сейчас живу на щелковской, но очень беспокоит транспортная проблема - сейчас мне от метро до дома 3 минуты быстрым шагом, а до щитниково от метро будет ого-го сколько пиликать, особенно по пробкам зимой в мороз )

С другой стороны я очень рада тому, что там рядом лес - всегда можно пойти прогуляться - всем "очень дорогим" районам Москвы очень не хватает хотя бы немножечко зеленых уголков.

+1

109

деФФочка написал(а):

Кошмар, надеюсь и Щитниково всеже Москвой станет.

Не расстраивайтесь, я для Вас новую квартирку нашел http://www.bg.ru/article/7275/
там и ковер "ручной работы, персидский, ткали семь лет",  и "сауна из кедра" и "помещение, техническое, тут хранятся дрова для камина", рассказывайте мужу быстрей и заберайте, а то расхватают как пирожки другие, для "денег вложить". 
И Пугачева кстати будет Вам соседкой - она в Филипповском переулке живет

Отредактировано esah (2008-03-01 22:57:21)

0

110

esah, сума сойти какие учтивые мужчины, еще если проплатите ее, то я непротив, а пока и Щитниково сойдет, да уж соседи супер класс сами могилу выроют и сами закопают если что, убить незабудьте тольтко  :D

0

111

деФФочка
Извини за нескромный вопрос. Ты москвичка? В Москве родилась?

0

112

Я говорю не о Москве, а о ваших нападках.

0

113

Redis, М. Свиблово ул. Снежная - мой дом, место где началась моя жизнь, вопросы есть еще???

0

114

Привет.
Вот вы где все тусуетесь. Огорчили вы меня своими перебранками. Даже хотела убрать свою веселую крыску, но потом передумала, я родилась в год крыски. Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Кто-то купил квартиру чтобы вложить свободные деньги, а кто-то влез в долги, потому что надо где-то жить, это личное дело каждого, но Щитниково наш будущий дом  и давайте не будем грузить его отрицательной энергией.
Вселимся, сделаем наш дом уютненьким и будем жить поживать и добра наживать с нашими близкими любимыми людьми. Всем здоровья и счастья.
Соседи, не ссорьтесь!!!

0

115

Tim
А мы из 9-го все позитивные! :)

0

116

Redis написал(а):

А мы из 9-го все позитивные!

Позитивный ненавистник не Москвичей, ты это хотел сказать

Отредактировано деФФочка (2008-03-02 22:27:45)

0

117

У меня тоже очень печальная история :) могу поведать:)

0

118

деФФочка
Прекращай.

0

119

Andrei
Рассказывай. Люблю истории.

0

120

У меня кстати друзья живут в Голяново, так, что я надеюсь скучно мне не будет :), а вообще конечно тяжеловато мне с проспекта Мира перебираться в Щитниково. Но уж очень много нас в одной трёшке живёт и родители и брат с женой и дитё. Ну и естессно никому ничё не надо, всё всех устраивает. Ну вот кое как потихонечку полегонечку решил выбираться, налаживать свою жизнь отдельно. А вообще у меня отличненький участок есть за волоколамском около станции Шаховская. Вот там и воздух и тишина и велосипедные прогулки и лыжные тоже :) Вот я бы туда уехал с преогромнейшим удовольствием и может даже животинку какую завёл :) Вот такая история :)

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Корпус 9

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz