Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Корпус 9

Корпус 9

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Тут будем обсуждать 9 корпус. Потому чта я там буду жить :)
Сегодня, 24.02.08 был на стройке. Дом в состоянии монтажа 14 этажа. Осталось недолго :)

0

2

Вот тут немножко фоток.
http://boyan.km.ru/shit/shit.html
Если понравится, выложу ещё.

0

3

На здоровье :)
Вроде со второй попытки нормально залились.

0

4

а макеты откуда?

0

5

Сам клеил на досуге :)

0

6

Не верю  :/

0

7

Макет стоит в бытовке Мортона
там же тетечка специальная, которая по нему может рассказать-показать как все красиво будет

0

8

Ясно, я покупала с мужем в ДСК

0

9

ДСК - не наш метод :(

0

10

В Мортоне дороже, а тогда нафига платить больше???

0

11

Если есть нал, то да. А если в кредит, то примерно столько же. Мортон активно работает со сбербанком, а ДСК сейчас по кредиту не продаёт ничего вообще.
Ну нет у меня сбережений, что поделать :( А хорошая зарплата - есть :)
К тому же в мортоне чуть более прямая схема. Кривая, но не такой атас как у ДСК.

0

12

:unsure:  кредит, ну что делать, пусть так, главное жилье

0

13

Да.
Так вот.
О жилье. Да.

9 корпус имеет одно из самых лучших расположений в районе. С южной стороны никаких высотных домов у него расположено не будет. С северной стороны корпус отстоит от Щелковского шоссе на 250 метров и будет закрыт домами. С запада прикрыт от котельной загадочным 24 корпусом. Вид во двор - на детский садик.
Плотность застройки вокруг (нет домов поблизости) позволяет надеяться, что можно будет без проблем пакровать машину у дома. Хотя поживем - увидим.

0

14

Redis написал(а):

Сегодня, 24.02.08 был на стройке. Дом в состоянии монтажа 14 этажа. Осталось недолго :)

Тоже был, "тетечка специальная в бытовке Мортона" сказала что до конца февраля построят полностью..
Мне непонятно, будет ли на запад свободный вид или 24-й корпус (или еще что) закроет его?

0

15

esah
Закроет. Уже закрыл :( Та часть 24-го, что закрывает запад, уже построена - смотри фотки...

0

16

esah
Хотя....
Вот тут 9 виден. Это вид как раз с запада, из Восточного
http://boyan.km.ru/shit/DSC_0328.html
А на макете он виден быть не должен с этой точки!
http://boyan.km.ru/shit/DSC_0365.html
Тут вариантов два:
1. макет кривой
2. в реале у 24 построены 2 средние секции, тогда по бокам еще по одной будет.

0

17

Redis написал(а):

А на макете он виден быть не должен с этой точки!
http://boyan.km.ru/shit/DSC_0365.html

Это макет делали кривыми руками. Огрехи видны невооруженным глазом: 3-и дорожки должны подходить к подьездам, а не к окнам.
Сегодня опять с другом были, посмотрели с другой стороны. У 24-ого корпуса действительно построено 2 секции, но они не средние, а как раз боковые. 2-е остальные будут пристраиваться со стороны щелчка.
Но вид все равно закроет строящаяся белая 17-этажка в поселке Восточный. Прямо напротив западного торца 9-го корпуса. Сейчас построен только 1-ый этаж. На плакатах написано, что срок сдачи - 1 квартал 2008) Этажей сколько непонятно, но видимо будет 17. Всетаки надеюсь, что перекроет не весь вид). Интересуюсь, тк моя будущая квартира с видом на запад и выбирал я ее так специально.
А в прочем, фигня это все..

Отредактировано esah (2008-02-25 14:58:02)

0

18

деФФочка написал(а):

Правильно, главное жилье!!!

Это вопрос детализации расмотрения или другого уровня абстракции. Если выбирать между жильем и не жильем, то тогда да. Если выбирать между жильем и жильем, тогда главное место и вид из окна.

0

19

esah написал(а):

Но вид все равно закроет строящаяся белая 17-этажка в поселке Восточный. Прямо напротив западного торца 9-го корпуса. Сейчас построен только 1-ый этаж. На плакатах написано, что срок сдачи - 1 квартал 2008) Этажей сколько непонятно, но видимо будет 17. Всетаки надеюсь, что перекроет не весь вид)

Это где там 17-ти этажка белая? Я что-то ничего подобного не заметил - ни кранов, ни активности какой либо. Да и места там вроде нет....

0

20

Redis написал(а):

Это где там 17-ти этажка белая? Я что-то ничего подобного не заметил - ни кранов, ни активности какой либо. Да и места там вроде нет....

Кран и место есть, а активности действительно мало, построили только первый этаж. Но если внимательно присмотреться и пройтись там, заметить не сложно)

0

21

Я тоже из 9 корпуса....Была на днях. Уже 15 этаж строят...:))) Радует...А по поводу парковки около дома - говорят, что там со стороны Восточного будут гаражи строить. КТо-нибудь об этом слышал?

0

22

Солнце
Слышали и видели. Ты тоже посмотри :)
На макете позиция 28 гаражи "Восточное братство" на 500 мест.
http://boyan.km.ru/shit/DSC_0360.html
На их месте сейчас бооольшая лужа :)

0

23

Торжественно приветствую всех. Я также будущий житель девятого корпуса. Рад знакомству с соседями.

0

24

Andrei
Вливайся! :)

0

25

Andrei
Какая секция? И какая квартира?

0

26

Redis
Ага, только эти 500 мест наверно уже расписано между 24 корпусом  :D  И нас, сметрных, не хватит.

0

27

Этаж 14, секция 3, квартира маленькая :) однушечга. Как раз с видом на деревенское хозяйство:) Пошёл посмотреть что там да как и увидел, что там хрюшка пасётся :) Забавненько.

0

28

Солнце написал(а):

Ага, только эти 500 мест наверно уже расписано между 24 корпусом

Пусть.
Зато у них вид из окна будет на чудесную котельную и трубу над нею. Я вот сижу гадаю - труба будет выше или ниже семнадцати этажей? :)

0

29

В Мортоне говорят, что гаражи будут сдавать в аренду.
Да и 500 мест это крайне мало для такого района

0

30

Роман
Это правильно с их стороны. Это ж мега дойная корова получается.

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Корпус 9

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz