Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Корпус 9

Корпус 9

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Роман
А нам в ДСК говорили, что их продавать будут. :((( Представляю толпу желающих на эти 500 мест

0

32

Redis
Судя по поселку "1 мая" то труба у них ниже. Причем так забавненько - кругом дома и труба посередине

0

33

Andrei
У нас тоже 14 этаж. Только вторая секция. Будем на балконах переговариваться :). Что-то я уже жалеть начинаю , что 14 этвж взяла...
По поводу хрюшек, мне кажется, это ненадолго

0

34

Как вы думаете, товарищи, когда мы реально получим ключи?

0

35

Солнце написал(а):

У нас тоже 14 этаж. Только вторая секция. Будем на балконах переговариваться . Что-то я уже жалеть начинаю , что 14 этвж взяла...

Я когда покупал были ещё абсолютно все этажи :) Сидел и тормозил какой взять. Потом думаю, мол я и так живу на первом сейчас, да ещё и высоты боюсь :)) Нужно повыше взять и вспомнил, что друг только недавно купил тоже на 14 этаже :) Ну я тоже так и купил. Вот такой осознанный выбор:) Кстати не жалею ни разу.

А про гаражи расскажите поподробней, а то мне как раз в аренду надо, у меня авто корпоративный, мне пакупать не за чем.

0

36

Солнце написал(а):

Как вы думаете, товарищи, когда мы реально получим ключи?

страшно представить если честно. Я думаю, что летом следующего года, не раньше.

0

37

Всем привет! У меня 16 этаж. Насчет ключей тоже очень интересно, ведь обещают построить уже на этой неделе. А гараж нафиг не нужен, буду ставить где попало. Главное переждать первый момент, когда буду бить стекла у припаркованных в мкр авто, чтобы загнать и заполнить эти самые гаражи..

0

38

Ничего себе перспективка :) Я лучче сразу в гаражиии

0

39

esah написал(а):

Главное переждать первый момент, когда буду бить стекла у припаркованных в мкр авто

Ого! А не боишься что поймаем? :)

0

40

Andrei написал(а):

Ничего себе перспективка :) Я лучче сразу в гаражиии

А я не боюсь битья стёкол. По КАСКО стёкла - расходный материал. Лобовое меняю раз в сезон, да и боковые почти все поменял по разу за 3 года. Бесплатно :)
Тем более что даже аренда места на стоянке в год выходит дороже, чем КАСКО.

0

41

У нас не разрешено корпоративные машины на улице на ночь оставлять, несмортя на каско... воруют..

0

42

Кстати о высоких этажах. У меня 17-й! Специально брал, уж очень торкнул меня вид с 29 этажа отеля "Красные Холмы". "На самой вершине рифа" (с) мульт "Подводная братва"
Надеюсь будет нечто подобное :) Вид на свинюшек с высоты птичьего полёта :)
Ну и отсутствие шума сверху.
Вычитал на одном форуме, очень толковый дядя пишет:

"Мой опыт и здравый смысл говорит о том, что сосед снизу должен подняться к соседу сверху и (заботясь о себе), оговорить конструкцию щумоизоляции соседского пола и профинансировать его. Поверьте, за свои деньги мало кто будет особо сильно заморачиваться с шумоизоляцией, которая нужна не ему, а нижеживущей семье. Проверено сотеннократно."

Так что кто там на 16-м? Жду в гости с нетерпением!!!  :cool:

0

43

Andrei
Видать хорошие машины! Надо попроще!

0

44

Солнце написал(а):

Судя по поселку "1 мая" то труба у них ниже. Причем так забавненько - кругом дома и труба посередине

Это труба от старой котельной или от новой? Новая на фотках длинная!

0

45

Да нет, машинки обычные, просто всё равно воруют.
Кстати да, я тоже брал повыше ещё и из-за того, что типа шума меньше. Но вообще это не всегда так. Высокие этажы очень часто собирают шум не только со своей улицы, но и с соседних. Надеюсь таковых не будет:)

0

46

Andrei
Улица у нас одна - Щелковское шоссе. А до неё - 250 метров :)

0

47

Кстати тем кто ещё работает в центре передвигается на машине. Я тут сделал экспериментальный выезд с утра. Мне правда не совсем в центр. Мне на работу на ботанический сад. Выехал в восемь а приехал в десять:)

0

48

Redis написал(а):

Улица у нас одна - Щелковское шоссе. А до неё - 250 метров

да што там улица то, тьфу... переулочек :)

0

49

Andrei написал(а):

Выехал в восемь а приехал в десять:)

Это быстро? Чё то я не понял :)

0

50

Ну я не знаю :) Кому как:) Я так вымотался за эти два часа, что уже и работать не хотелось. Так это я ещё только полщелчка отстоял и свернул на монтажную и там через всякие открытые шоссе объехал. Это ещё удобно, что там так можно проскочить, а если куда в другой конец москвы ехать? Вообще жопа полная. Я к тому что выезжать в семь придётся наверное.

0

51

Andrei
Я живу в Гольяново, езжу каждый день на ВДНХ. Могу рассказать, как проехать чуть быстрей. Без щелчка.
Коробка - автомат? :)

0

52

Коробка автомат :) С удовольствием узнаю новую дорогу, хотя даже кажется догадываюсь какую дорогу ты скажешь. Это через лосиный остров наверное?

0

53

Andrei написал(а):

С удовольствием узнаю новую дорогу, хотя даже кажется догадываюсь какую дорогу ты скажешь. Это через лосиный остров наверное?

Я езжу из гольяново на Свиблово - очень удобный маршрут, через лосиный остров и краснобогатырскую выскакиваешь сразу на Галушкина - даже когда Москва совсем стоит там пробки не фатальные )

0

54

Andrei
Ну конечно через него родимого :)
Допустим, старт от МКАДа. В Москву лучше въехать через Абрамцево. Там уходишь налево, едешь по Красноярской (чтоб не тошнить по Хабаровской). Едешь до начала Алтайской, направо, по Алтайской, на светофоре налево, чуть по Хабаровской и направо на Байкальскую.
Фишка тут в том, чтобы ехать по Байкальской. Это самая быстрая улица утром по сравнению во всеми идущими в центр. Алтайская быстрей, но там будет проблемы с движением по направлению к кругу на площади Белы Куна.
Если въезжаешь в Москву со Щелчка, то тоже уходи на Байкальскую, по Хабаровской.
Едешь по Байкальской до конца, через круг. Уходишь правее, по Черницынскому/Иркутской/Бирюсинке - неважно. Надо попасть на 2-й Иртышский проезд, с него поворачиваешь направо на Монтажную, потом налево на Николая Химушина, направо Тагильская. По ней пересекаешь Открытое шоссе. Едешь Пермской или Лосиностровкой - неважно. Выезжаешь по Белокаменному шоссе или 1-му Белокаменному проезду. Вот тут поджидает пробка, как правило. Далее ухожу направо, на Ростокинский проезд.
Это так, коротенько.
Потому что местами еду через дома (например параллельно Химушина), если пробки нет, теряешь минуту, если есть - выигрываешь очень много.

0

55

Lana
Гольяновским привет! :)

0

56

А у меня вопрос есть. Кто-нибудь договор заверял в регпалате? Я слышал нужно

0

57

esah
Первый раз слышу. Договор чего нужно заверять?

0

58

esah написал(а):

А у меня вопрос есть. Кто-нибудь договор заверял в регпалате? Я слышал нужно

Заверение договора в регпалате связано с оформлением собственности, а нам до собственности еще как до пекина сами-знаете-как )

0

59

Redis написал(а):

Предварительный договор, который сейчас только и есть на руках (до ГК и договора купли-продажи), его типа тоже нужно заверять в регпалате, чтобы Мортон (или у кого покупал) сейчас не продал одну квартиру дважды. Меня друг напугал

0

60

Lana написал(а):

Заверение договора в регпалате связано с оформлением собственности, а нам до собственности еще как до пекина сами-знаете-как )

тоже так думал, но я не знаю тонкостей

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Корпус 9

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz