Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 395

61

ну чво соседи!кто самый смелый и сунет свою фотку,чтоб мы наверняка в пробке узнали друг друга?!

0

62

Фотки не загружаются, тут стоит ограничение(((

0

63

а чво так жалко!??? ну хоть сылочку.хоть даж на однокласниках.хоть на майле.хоть на кого ниб посмотреть!

0

64

ща выложу ссылочку и на одноклассниках и в контакте)

0

65

ну давай.я жду

0

66

http://www.odnoklassniki.ru/user/65987593727 - это одноклассники) http://vkontakte.ru/profile.php?id=3462690 - это в контакте)

0

67

я PLAYBOY)))

0

68

:) ))) ну я такой)))

0

69

сильно!

0

70

почему?

0

71

тебе лет 14?

0

72

почти угадала) 15) а что?)

0

73

круто!эт ты спрашивал про то как туда доехать?в Щитниково то! а с чего вы собираетесь только в  феврале там квартиру покупать?!их же разбирают как мандарины под Новый год!

0

74

Да я, но я уже узнал как туда добраться) А покупаем в феврале т.к. мы покупаем по субсидии и нам её дадут где-то в январе или феврале, но квартиру нам уже отложили, мы покупаем через ДСК- 1, а там работает моя мама и она уже договорилась. Нам оставят трёшку) :)

0

75

А покупать скорее всего будем или в 9, или в 16 корпусе, т.к. они ближе к школе (у меня есть мелкий брат, каторый в этом году пошёл в 1-ый класс) :)

0

76

а ты там сам был?они кстати и ближе к стадиону,кот в п.Восточный

0

77

ещё нет, планирую туда съездить, на щелчке живёт моя подруга, по дороге заеду в Щитниково и осматрюсь) н я уже жду новоселья)

0

78

ахахахаха.вот когда купите.там ваще с ума можно сойти в ожидании квартиры.а вы чво в комуналке,раз по субсидии

0

79

Да, в общаге квартирного типа, но уже много лет живём в отдельной квартире. Мы бы и дальше жили, но тут нас выкупил Желищник-1 и всех будут уплотнять с учётом на 1 человека 6 кв.м., вот мы и покупаем квартиру)

0

80

ааа.эт понятно!

0

81

Только мне придётся ездить учиться на другой конец Москвы)) аж на октяборьское поле)

0

82

А что там за стадион?

0

83

ну пока дома сдадут,пока ремонт,мож ты уж учиться закончишь!я вот дай бог закончу к тому времени.ну а ты набей щитниково в яндексе.и там фотки есть.там стадион у них есть,даже вот как приедешь туда,посмотри прямо в лес.там видно прожектора

0

84

А ты где учишься? И сколько тебе лет?)

0

85

институт,5 курс.22 года.вроде.ахахах.учусь,в институте,здание его соседние с ДСК1.если туда попрешь,по слева он и будет стоять!строительный.

0

86

Всем здрасте))
Приобрел квартирку в Щитниково. Корпус 4-е)) Будем соседями!!!)))

0

87

вот ещё на одного щитниковца больше) добро пожаловать)

0

88

Всем привет!!! Есть ли такие, кто приобрел квартиру у

0

89

Привет всем!! Есть кто-нибудь, кто приобрел квартиру у Инвест-Региона через Мортон или Атлант-риэлти??? Очень волнует эта инфа.

0

90

ну в основном все брали у ДСК1 или Мортона.а вот Инвестр-Регион эт ваще что такое?!я лично не слышала!в ДСК конечно почти все квартиры разобраны.так что надо в Мортон бежать.а вот Азбука жилья еще посмотри!

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz