Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 361 страница 390 из 395

361

Друзья! В течении недели, максимум двух мы откроем сайт микрорайона, wwwshitnikovo.ru

Отредактировано Daos (2008-12-16 19:22:23)

0

362

Будет полезно всем, я думаю , узнать про налоговые вычеты и процедуры получения:

каждый год с момента получения квартиры в собственность можно будет подавать декларацию в налоговую для получения налоговых вычетов

В целом за все время ипотеки выходит:

Выгода: 1 млн*13% + вся сумма процентов, уплаченная банку*13%

Каким образом мне использовать имущественный вычет?
- Существует два варианта. Первый: налогоплательщик собирает необходимые документы, подает налоговую декларацию и пишет заявление с просьбой перечислить сумму налога на сберегательную книжку в банке. Второй вариант: человек собирает те же документы и подает ту же декларацию, получает решение налоговой инспекции о предоставлении имущественного вычета. С этим решением он идет к работодателю, и тот просто не вычитает налог НДФЛ до полного использования вычета. Какой вариант выбрать, налогоплательщик решает сам.

более подробно: http://www.ipoteka-inform.ru/pressa/1204788959.html

0

363

:canthearyou:  :blush:  да я просто так спросила,про один!а тут уже такое...тьфу.... :disappointed:

+1

364

Aquamarine написал(а):

Будет полезно всем, я думаю , узнать про налоговые вычеты и процедуры получения:

Налоговый вычет на квартиру можно получать только после регистрации права собственности, так что еще пару лет можно смело расслабляться )
Авось за это время сумму вычета увеличат )

Отредактировано Lana (2008-03-06 23:56:00)

0

365

это же даеться один раз в жизни!

0

366

o.O нет некого.

0

367

Всех девушек и женщин с праздником 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

368

:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  : :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: flirt:  :flirt:  УРААААААААААААААААААААААА!НАШ ДЕНЬ!ЖЕНЩИНЫ СЕГОДНЯ МЫ КОРОЛЕВЫ!

0

369

Daos написал(а):

Друзья! В течении недели, максимум двух мы откроем сайт микрорайона, wwwshitnikovo.ru
Я вас всех прошу присоединится к обсуждении в соседней теме Здесь
структуры форума, давайте вместе подумаем какие форумы нам нужны, их порядок, а так же вопрос нужен ли для каждого корпуса отдельный форум, или мы обойдемся отдельными темами по каждому корпусу, для общения его жителей между собой.
Отредактировано Daos (2008-03-06 14:00:26)

Daos , Esah ! Постарайтесь договориться, обьединится  побыстрей и сделать нам один хорош. форум.Форум Esah мне , наприм. -понравился, и мы его уже используем.Пока отбросьте меркантильн. интересы. Главное-форум должен быть удобен нам, буд.жителям, снять все ограничения кроме хамства и спама. Начните с обьед. усилий в наш. общ.интересах, тогда и мы к вам потянемся. Тогда и рейтинг и окупаемость форума поднимется. А сделаете еще и сайт -да никто не против, только за..

0

370

Вал
Ребят, решать вам чем пользоватся, я делаю отличный форум по нормальному адресу shitnikovo.ru, и предлагаю после запуска начать его активно использовать. Форум будет запущен в течении этой недели. То, что люди насоздавали форумов на разных доменных именах, это их личное дело. Я предлагаю использовать нормальный, естественный адрес. До момента открытия сайта shitnikovo.ru я предлагаю общатся здесь и не плодить форумов. Удобно вам скакать по этим форумам и доменным именам? Дождитесь уж правильный сайт, осталось совсем немного.

0

371

я вот предлогаю,точней вот лично я хотела бы видеть типо такого сайта или форума.это вроде форум.но вот там и фотки и разделов много.и все понятненько.  http://www.my-msk.ru/ , извеняюсь что не прямая ссылка,меня тут учила Деффачка как надо,я поняла,но не до конца!. :flirt:

0

372

Рад сообщить, что сайт shitnikovo.ru открылся! Заходим, регистрируемся, помогаем сделать форум лучше ))

0

373

что за фигня???я не могу зарегестрироваться там.пишу светлячок,а мне пишет что содержит фигню какую то.а ну разберись!

0

374

Что пишет? Ник нужно писать либо русскими буквами, либо латинскими. Возможно затесалась латинская, набери аккуратно по русски и все будет ок.

0

375

в том то и дело,пишу русскими. не проходит пишу латинскими тоже не проходит.вот вообще в шоке сижу.а ну помогай

0

376

можеш написать какую ошибку пишет?

0

377

сча погоди 5 сек,скопирую

0

378

Внимание! После регистрации, требуется активация вашей учетной записи. На указанный e-mail будет выслана ссылка для активации.
После регистрации, вы сможете дополнить свои личные данные (аватар, сайт, icq и т.д.) в личном кабинете.
Поле логин содержит недопустимые символы. Допускается использование латинских и русских символов, цифр, знаков: "-" и "_".

0

379

Странная штука, что то видимо у тебя с кодировкой. Давай так, скинь мне в мыло логин/пароль/email я тебя зарегистрирую, затем у себя там в личном кабинете все измениш как тебе нужно

0

380

в личные сообщения накатала

0

381

мыло напиши, на какое регистрировать

0

382

лови

0

383

А у меня на почту активация не приходит

0

384

готово! смотри почту

0

385

урааааааааааааааааааааа!пришло письмо.сча прочту!Ё

0

386

не забудь изменить данные в личном кабинете

0

387

я активировала а мне написали вот что : Используемая вами ссылка некорректная. Ссылка активации, действительна в течении 14 дней с момента регистрации.

0

388

СеРгЕй
активировал, а вообще это от почты зависит.

0

389

светлячок
все, активировал твою запись, можеш пользоватся

0

390

а воту мне вопрос на сайте восточного,там что за водичка показана?

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz