Друзья! В течении недели, максимум двух мы откроем сайт микрорайона, wwwshitnikovo.ru
Отредактировано Daos (2008-12-16 19:22:23)
Жители Щитниково 19 км. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Друзья! В течении недели, максимум двух мы откроем сайт микрорайона, wwwshitnikovo.ru
Отредактировано Daos (2008-12-16 19:22:23)
Будет полезно всем, я думаю , узнать про налоговые вычеты и процедуры получения:
каждый год с момента получения квартиры в собственность можно будет подавать декларацию в налоговую для получения налоговых вычетов
В целом за все время ипотеки выходит:
Выгода: 1 млн*13% + вся сумма процентов, уплаченная банку*13%
Каким образом мне использовать имущественный вычет?
- Существует два варианта. Первый: налогоплательщик собирает необходимые документы, подает налоговую декларацию и пишет заявление с просьбой перечислить сумму налога на сберегательную книжку в банке. Второй вариант: человек собирает те же документы и подает ту же декларацию, получает решение налоговой инспекции о предоставлении имущественного вычета. С этим решением он идет к работодателю, и тот просто не вычитает налог НДФЛ до полного использования вычета. Какой вариант выбрать, налогоплательщик решает сам.
более подробно: http://www.ipoteka-inform.ru/pressa/1204788959.html
да я просто так спросила,про один!а тут уже такое...тьфу....
Будет полезно всем, я думаю , узнать про налоговые вычеты и процедуры получения:
Налоговый вычет на квартиру можно получать только после регистрации права собственности, так что еще пару лет можно смело расслабляться )
Авось за это время сумму вычета увеличат )
Отредактировано Lana (2008-03-06 23:56:00)
это же даеться один раз в жизни!
нет некого.
Всех девушек и женщин с праздником 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!
:
flirt:
:
:
flirt:
:
flirt:
flirt:
:
flirt:
:
flirt:
:
flirt:
:
:
flirt:
:
flirt:
flirt:
:
flirt:
:
flirt:
УРААААААААААААААААААААААА!НАШ ДЕНЬ!ЖЕНЩИНЫ СЕГОДНЯ МЫ КОРОЛЕВЫ!
Я вас всех прошу присоединится к обсуждении в соседней теме Здесь
структуры форума, давайте вместе подумаем какие форумы нам нужны, их порядок, а так же вопрос нужен ли для каждого корпуса отдельный форум, или мы обойдемся отдельными темами по каждому корпусу, для общения его жителей между собой.
Отредактировано Daos (2008-03-06 14:00:26)
Daos , Esah ! Постарайтесь договориться, обьединится побыстрей и сделать нам один хорош. форум.Форум Esah мне , наприм. -понравился, и мы его уже используем.Пока отбросьте меркантильн. интересы. Главное-форум должен быть удобен нам, буд.жителям, снять все ограничения кроме хамства и спама. Начните с обьед. усилий в наш. общ.интересах, тогда и мы к вам потянемся. Тогда и рейтинг и окупаемость форума поднимется. А сделаете еще и сайт -да никто не против, только за..
Вал
Ребят, решать вам чем пользоватся, я делаю отличный форум по нормальному адресу shitnikovo.ru, и предлагаю после запуска начать его активно использовать. Форум будет запущен в течении этой недели. То, что люди насоздавали форумов на разных доменных именах, это их личное дело. Я предлагаю использовать нормальный, естественный адрес. До момента открытия сайта shitnikovo.ru я предлагаю общатся здесь и не плодить форумов. Удобно вам скакать по этим форумам и доменным именам? Дождитесь уж правильный сайт, осталось совсем немного.
я вот предлогаю,точней вот лично я хотела бы видеть типо такого сайта или форума.это вроде форум.но вот там и фотки и разделов много.и все понятненько. http://www.my-msk.ru/ , извеняюсь что не прямая ссылка,меня тут учила Деффачка как надо,я поняла,но не до конца!.
Рад сообщить, что сайт shitnikovo.ru открылся! Заходим, регистрируемся, помогаем сделать форум лучше ))
что за фигня???я не могу зарегестрироваться там.пишу светлячок,а мне пишет что содержит фигню какую то.а ну разберись!
Что пишет? Ник нужно писать либо русскими буквами, либо латинскими. Возможно затесалась латинская, набери аккуратно по русски и все будет ок.
в том то и дело,пишу русскими. не проходит пишу латинскими тоже не проходит.вот вообще в шоке сижу.а ну помогай
можеш написать какую ошибку пишет?
сча погоди 5 сек,скопирую
Внимание! После регистрации, требуется активация вашей учетной записи. На указанный e-mail будет выслана ссылка для активации.
После регистрации, вы сможете дополнить свои личные данные (аватар, сайт, icq и т.д.) в личном кабинете.
Поле логин содержит недопустимые символы. Допускается использование латинских и русских символов, цифр, знаков: "-" и "_".
Странная штука, что то видимо у тебя с кодировкой. Давай так, скинь мне в мыло логин/пароль/email я тебя зарегистрирую, затем у себя там в личном кабинете все измениш как тебе нужно
в личные сообщения накатала
мыло напиши, на какое регистрировать
лови
А у меня на почту активация не приходит
готово! смотри почту
урааааааааааааааааааааа!пришло письмо.сча прочту!Ё
не забудь изменить данные в личном кабинете
я активировала а мне написали вот что : Используемая вами ссылка некорректная. Ссылка активации, действительна в течении 14 дней с момента регистрации.
СеРгЕй
активировал, а вообще это от почты зависит.
светлячок
все, активировал твою запись, можеш пользоватся
а воту мне вопрос на сайте восточного,там что за водичка показана?
Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение