Столько новичков в форуме а общаться никто не хочет
Отредактировано СеРгЕй (2008-02-27 08:41:58)
Жители Щитниково 19 км. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Столько новичков в форуме а общаться никто не хочет
Отредактировано СеРгЕй (2008-02-27 08:41:58)
А не слышно какие корпуса сейчас строить начинают? Какие-то три корпуса вторая очередь наверно 17,18,19
Говорят вторая секция только для ипотеки!!! Это правда или нет?
Ну за всю секцию не скажу, а я действительно брала квартиру по ипотеке )
Lana
А через какой банк, если не секрет? Я вот тоже по ипотеке . Платить уже плачу и так хочется уже поэтому в свою квартирку въехать
Лана, сколько платишь и на сколько лет?
Всем приметик!!! Ну вот, наконец, и я новый житель нашего микрарайона. У нас маленькая однушечка в 9 корпусе, в 1 секции на 3-м этаже.
Переползай в тему про девятый корпус. Я как раз над тобой, только на 14-м этаже
А через какой банк, если не секрет? Я вот тоже по ипотеке . Платить уже плачу и так хочется уже поэтому в свою квартирку въехать
Не секрет, ипотека у Сбера, другой мне и не предлагали.
Но, я как человек работающий в финансовой сфере очень довольна тем, что ипотека у Сбера, во первых у него вполне приемлимый процент, по вторых - проценты на остаток ( а не аннуитет), в третьих - никаких штрафов за досрочное погашение, ну и вообще Сбер - это самый надежный банк из имеющихся.
(если чего - это не реклама, а мое личное мнение ))
Я надеюсь лет за 6 расплатиться, так что вряд ли перееду без долгов )
Лана, сколько платишь и на сколько лет?
На 10 лет, брала кредит на 2500000, так что на первые пару лет ежемесячный платеж около 40 тыщ, потом будет снижатся
Да Сбер конечно удобно при условии белой ЗП и таких же поручителей. Тоже брал кредит в сбере, сложности были только поручителей найти:)
Да Сбер конечно удобно при условии белой ЗП и таких же поручителей. Тоже брал кредит в сбере, сложности были только поручителей найти:)
У меня на работе взаимовыручка - я у коллег поручителем, они - у меня )
Lana
Хорошие коллеги. Не боишься, что нить с ними случится, и придется еще и их кредит платить?
Хорошие коллеги. Не боишься, что нить с ними случится, и придется еще и их кредит платить?
Ну я внимательно читала договор перед подписанием )
У них кредит не в сбере, и поручителей там платить не обязывают в случае неплатежеспособности заемщика, поручитель может платить по желанию либо имущество выставляется на аукцион.
А с другой стороны, вдруг со мной что-то случится - тут не угадаешь ))
Lana
Так имущества-то нет на этапе строительства
Так имущества-то нет на этапе строительства
Коллеги покупали вторичку, так что это им надо бояться )
Lana
Хитро ты их, коллег своих
Хитро ты их, коллег своих
Я не со зла, просто они не москвичи, им надо было сразу где-то жить, а у меня есть уютная хрущеба на уральской, и я могу потерпеть до сдачи наших домиков в эксплуатацию )
Вот и у нас так, все друг другу поручители.
Lana !!! А у Вас тоже 7 корпус, а на каком этаже, есть тема "7 копрус" заходите если чё???
Доброе утро жители самого красивого микрорайона в подмосковье
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Хочется пообщаться. но надо убегать.
Вернусь поздно. но обязательно загляну к вам на огонек.
Lana, не поняла по поводу твоей перенланировки санузла здесь,
по-моему , позможности у всех одинаковые!?
Lana, не поняла по поводу твоей перенланировки санузла здесь,
по-моему , позможности у всех одинаковые!?
не у всех - жители верхних этажей имеют небольшое преимущество ))
А перепланировка санузла в таких квартирах действиетльно стандартная - могу поискать, где-то у меня валялся альбом утвержденных перепланировок - там ванную обьединяют с туалетом и куском коридора, отчего санузел стразу приобретает площадь 8-9 метров, а вход на кухню делают из комнаты.
Приветик,всем новым соседям!Пропала я по отсутствии платы за интернет, то карточек нет,то бумаги для чеков,вообщем тут я!пору дней не зайдешь,а тут уже столько новых людей, только почмеу НЕТ НЕ КОГО ИЗ 5 КОРПУСА?!!!!
Тот же вопрос про 4 могу задать.
мы одни....
хз, народ вроде есть еще, точно точно.
из всех кто тут есть,я только Тату нашла с 5 корпуса,и все.
Раскажи как поживала эти дни?
ой, сегодня у меня встреча однокласников, спустя 5 лет.и прикол в том,что сейчас у сестры сижу,дома так и не работает интернет.
Про электроугли уже есть постановление московского правительства, о строительстве домов для московских очередников. Я в шоке .
Мда, московское правительство обнаглело до придела, пусть они сами попробуют из углей доехать до работы к 8 утра.
Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение