Жители Щитниково 19 км.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 301 страница 330 из 395

301

Столько новичков в форуме а общаться никто не хочет :canthearyou:

Отредактировано СеРгЕй (2008-02-27 08:41:58)

0

302

А не слышно какие корпуса сейчас строить начинают? Какие-то три корпуса вторая очередь наверно 17,18,19

0

303

СеРгЕй написал(а):

Говорят вторая секция только для ипотеки!!! Это правда или нет?

Ну за всю секцию не скажу, а я действительно брала квартиру по ипотеке )

0

304

Lana
А через какой банк, если не секрет? Я вот тоже по ипотеке :(. Платить уже плачу и так хочется уже поэтому в свою квартирку въехать

0

305

Лана, сколько платишь и на сколько лет?

0

306

Всем приметик!!! Ну вот, наконец, и я новый житель нашего микрарайона. У нас маленькая однушечка в 9 корпусе, в 1 секции на 3-м этаже.

0

307

Переползай в тему про девятый корпус. Я как раз над тобой, только на 14-м этаже :)

0

308

Солнце написал(а):

А через какой банк, если не секрет? Я вот тоже по ипотеке . Платить уже плачу и так хочется уже поэтому в свою квартирку въехать

Не секрет, ипотека у Сбера, другой мне и не предлагали.
Но, я как человек работающий в финансовой сфере очень довольна тем, что ипотека у Сбера, во первых у него вполне приемлимый процент, по вторых - проценты на остаток ( а не аннуитет), в третьих - никаких штрафов за досрочное погашение, ну и вообще Сбер - это самый надежный банк из имеющихся.
(если чего - это не реклама, а мое личное мнение ))

Я надеюсь лет за 6 расплатиться, так что вряд ли перееду без долгов )

0

309

деФФочка написал(а):

Лана, сколько платишь и на сколько лет?

На 10 лет, брала кредит на 2500000, так что на первые пару лет ежемесячный платеж около 40 тыщ, потом будет снижатся

0

310

Да Сбер конечно удобно при условии белой ЗП и таких же поручителей. Тоже брал кредит в сбере, сложности были только поручителей найти:)

0

311

Andrei написал(а):

Да Сбер конечно удобно при условии белой ЗП и таких же поручителей. Тоже брал кредит в сбере, сложности были только поручителей найти:)

У меня на работе взаимовыручка - я у коллег поручителем, они - у меня )

0

312

Lana
Хорошие коллеги. Не боишься, что нить с ними случится, и придется еще и их кредит платить?

0

313

Redis написал(а):

Хорошие коллеги. Не боишься, что нить с ними случится, и придется еще и их кредит платить?

Ну я внимательно читала договор перед подписанием )
У них кредит не в сбере, и поручителей там платить не обязывают в случае неплатежеспособности заемщика, поручитель может платить по желанию либо имущество выставляется на аукцион.
А с другой стороны, вдруг со мной что-то случится - тут не угадаешь ))

0

314

Lana
Так имущества-то нет на этапе строительства :)

0

315

Redis написал(а):

Так имущества-то нет на этапе строительства

Коллеги покупали вторичку, так что это им надо бояться )

0

316

Lana
Хитро ты их, коллег своих :)

0

317

Redis написал(а):

Хитро ты их, коллег своих

Я не со зла, просто они не москвичи, им надо было сразу где-то жить, а у меня есть уютная хрущеба на уральской, и я могу потерпеть до сдачи наших домиков в эксплуатацию )

0

318

Вот и у нас так, все друг другу поручители.

0

319

Lana !!! А у Вас тоже 7 корпус, а на каком этаже, есть тема "7 копрус" заходите если чё??? :O

0

320

Доброе утро жители самого красивого микрорайона в подмосковье :tomato:

0

321

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Хочется пообщаться. но надо убегать.
Вернусь поздно. но обязательно загляну к вам на огонек.
Lana, не поняла по поводу твоей перенланировки санузла здесь,
по-моему , позможности у всех одинаковые!?

0

322

Tim написал(а):

Lana, не поняла по поводу твоей перенланировки санузла здесь,
по-моему , позможности у всех одинаковые!?

не у всех - жители верхних этажей имеют небольшое преимущество ))
А перепланировка санузла в таких квартирах действиетльно стандартная - могу поискать, где-то у меня валялся альбом утвержденных перепланировок - там ванную обьединяют с туалетом и куском коридора, отчего санузел стразу приобретает площадь 8-9 метров, а вход на кухню делают из комнаты.

0

323

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: Приветик,всем новым соседям!Пропала я по отсутствии платы за интернет, то карточек нет,то бумаги для чеков,вообщем тут я!пору дней не зайдешь,а тут уже столько новых людей, только почмеу НЕТ НЕ КОГО ИЗ 5 КОРПУСА?!!!! :mad:

0

324

Тот же вопрос про 4 могу задать.

0

325

:idea: мы одни....

0

326

хз, народ вроде есть еще, точно точно.

0

327

из всех кто тут есть,я только Тату нашла с 5 корпуса,и все.

0

328

Раскажи как поживала эти дни?

0

329

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep: ой, сегодня у меня встреча однокласников, спустя 5 лет.и прикол в том,что  сейчас у сестры сижу,дома так и не работает интернет. :D

0

330

ЛЕРА написал(а):

Про электроугли  уже  есть постановление  московского  правительства, о строительстве   домов  для  московских очередников.  Я в шоке .

Мда, московское правительство обнаглело до придела, пусть они сами попробуют из углей доехать до работы к 8 утра.

0

Вы здесь » Жители Щитниково 19 км. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz